2019006

В Кропивницком взорвали авто госслужащего

Мужчина госпитализирован в тяжелом состоянии.

В Кропивницком неизвестные подорвали автомобиль Нива работника одного из государственных учреждений. Инцидент произошел около 5.00 пятницы, 19 мая, в одном из спальных микрорайонов города, сообщили в областной полиции.

Владелец автомобиля получил тяжелые травмы. С места происшествия изъяты фрагменты взрывного устройства.

«С целью установления лиц, причастных к совершению преступления, проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия. Предварительно событие квалифицировано как покушение на убийство. На месте работают полицейские», – сообщили правоохранители.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: editor@prokuratura.org.ua

    >