2469680 28.07.2014 Вывеска на здании офиса компании "Укрнафта" в Киеве. Евгений Котенко/РИА Новости

Из набсовета Укрнафты вывели Коломойского и Боголюбова

Акционеры выбрали новый набсовет и ревизионную комиссию.

Акционеры Укрнафты прекратили полномочия членов наблюдательного совета Игоря Коломойского, Геннадия Боголюбова, Михаила Кипермана, Игоря Палицы, Петра Столяра и Сергея Переломы. Как сообщает пресс-служба компании, акционеры заслушали, приняли к сведению отчеты правления общества за 2015 и 2016 годы и утвердили отчеты наблюдательного совета общества за эти годы.

Работа набсовета за 2015 и 2016 годы признана удовлетворительной, также приняты к сведению работу ревизионной комиссии за этот же период.

На собрании акционеров также был избран новый состав набсовета, в который вошли: Андрей Коболев (глава набсовета), Сергей Коновец, Юрий Витренко, Константин Пожидаев, Ярослав Теклюк, Полина Загнитко, Владимир Емцев, Максим Юхименко, Владислав Лазоренко, Уриэл Цви Лейбер (Uriel Tzvi Laber) Мария Питта (Maria Pitta).

Кроме того акционеры Укрнафты утвердили новый состав ревизионной комиссии: Елена Коротчук (глава ревизионной комиссии), Андрей Тахтай, Эдуард Шевченко, Ольга Андрияшина, Денис Повольнов.

Отметим, Нафтогазу Украины принадлежит 50%+1 акция Укрнафты, а компаниям, входящим в сферу влияния группы Приват Коломойского, около 42%.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: editor@prokuratura.org.ua

    >