operatory

Стали известны доходы операторов мобильной связи

В 1-м квартале доходы операторов от предоставления услуг мобильной сотовой связи составили 8 320,4 млн гривен. Об этом «ОЛИГАРХУ» стало известно из сообщения Государственной службы статистики.

Доля доходов от мобильной сотовой связи в общих доходах связи составила 54%.

Как сообщали Українські Новини, в 2016 году доходы операторов от предоставления услуг мобильной сотовой связи составили 34 077,1 млн гривен.

Как сообщалось ранее, Антимонопольный комитет уличил мобильных операторов в манипуляциях с информированием абонентов о тарифах на голосовую связь. Как сказано в годовом отчете ведомства, оно с 2016 года рассматривает дела по признакам нарушений со стороны мобильных операторов «Киевстар», МТС Украина и lifecell в принципах тарификации.

Источник: Олигарх

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >