42c4638ac561a069661d64e4df3d89ca671b216b

ГПУ подготовила представление на снятие неприкосновенности с трех нардепов

Генеральная прокуратура Украины подготовила представление на снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов Геннадия Бобова, Евгения Дейдея и Андрея Лозового. Об этом на своей странице в Facebook написал Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

“В ходе совместной проверки поданных электронных деклараций ГПУ, САП и НАБУ в Верховную Раду Украины подготовлены представления на снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов Геннадия Бобова (212, 366 прим.1 УК Украины), Евгения Дейдея (368 прим.2 УК Украины) и Андрея Лозового (ст. 212, 368 прим.2 УК Украины)”, — написал Ю.Луценко.

Как сообщал УНН, Президент Украины Петр Порошенко призвал Верховную Раду Украины внести изменения в Конституцию Украины в части депутатской неприкосновенности и защиты прав крымскотатарского народа.

Источник: УНН

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >