2019228

В Киеве заработала новая водная полиция

В рамках презентации было продемонстрировано их взаимодействие со спецназом КОРД.

В Киеве представили обновленный водный отдел полиции, рассказали в пресс-службе ведомства.

В рамках презентации было продемонстрировано их  взаимодействие со спецназом КОРД.

Всего в отделе работает 47 человек — 29 офицеров и 16 рядовых полицейских. Они будут патрулировать площадь в 1,6 тысяч квадратных метров — 43 километра реки Днепр и объекты Киевского воднотранспортного комплекса.

Глава МВД Арсен Аваков отметил в Facebook, что новые речные патрульные снабжены обновленными катерами, обновленной системой мониторинга акватории за счет дронов и сводной системой мониторинга полицейских сил Киева.

Как известно, первую водную полицию в Украине запустили в Черкассах в апреле прошлого года. В Киевской области водная полиция начала работать в августе.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >