pic_6e4ab8f7fb5be924462506fdce56213e

Стала известна личность киллера, застрелившего экс-директора «Укрспирта» Панкова

Правоохранители установили личность убийцы бывшего и.о. директора ГП «Укрспирт» Виктора Панкова и собрали достаточно доказательств для объявления ему подозрения. Об этом заявил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев.

При этом фамилии киллера он не назвал.

«Сотрудники полиции оценили собранные доказательства относительно возможного объявления подозрения лицам, которые могут быть установлены и привлечены к суду как подозреваемые. У нас достаточно доказательств для того, чтобы нами установленному лицу объявить подозрение», — заявил Князев.

По его словам, в настоящее время расследование убийства представителя ГП «Укрспирт» находится в активной фазе.

Как сообщала «Страна», 30 мая утром в Дарницком районе Киева злоумышленник выстрелами в спину убил человека бывшего и.о. директора ГП «Укрспирт» Виктора Панкова, советника действующего директора госпредприятия.

Неизвестный из автомобиля «Ауди» красного цвета сделал несколько выстрелов в В.Панкова и поехал в направлении проспекта Петра Григоренко. По горячим следам убийцу задержать не удалось. Потерпевший получил четыре огнестрельных ранения.

Источник: «Интерфакс-Украина«

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >