15567

ГПУ объявила «пидозру» экс-министру аграрной политики Присяжнюку

Сегодня, 12 июня, олаю Присяжнюку и еще двум лицам объявлено о подозрении в незаконной приватизации помещения на Крещатике. Об этом сообщает пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган на странице в Facebook. 

Речь идет о приватизации помещений площадью 516,6 кв.м на Крещатике, 24 в Киеве, принадлежавших Министерству аграрной политики и продовольствия Украины.

Подозрения предъявлены по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364, ч. 3, ч. 5 ст. 27 ч. 2 ст. 233, ч. 3, ч. 5 ст. 27 ч. 3 ст. 209 УК Украины (факты незаконной приватизации).

a3c0225d390640fa0870e245a137d52f

У подозреваемых в организации и исполнении этого преступления, а также у должностных лиц Фонда государственного имущества Украины проведен ряд обысков. На незаконно приватизированное имущество наложен арест.

Источник: Страна

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >