2028014

В Киеве водитель маршрутки порезал ножом бойца АТО

Доброволец заступился за пожилого мужчину.

В Киеве водитель маршрутки порезал ножом добровольца АТО. Инцидент произошел в маршрутке №410 утром в понедельник, 12 июня, сообщила подруга пострадавшего Мария Саврун на своей странице в Facebook.

«Мы с другом ехали в маршрутке 410. На наших глазах дедушке водитель по-хамски отказал в льготном проезде («у нас теперь Европа и время вести себя по-европейски, льготы не клянчить»). В маршрутке висит распечатка пункта 10 перечня льготных категорий для маршрутных такси. Мы указали водителю на закон», – сообщила девушка.

По ее словам, возмущенный водитель набросился с угрозами на бойца АТО. «В результате на конечной другу, добровольцу АТО, объяснили ножом», – написала Саврун.

2028018 2028017 2028015 2028016

Молодого человека забрала скорая, его сейчас оперируют.

Источник: Корреспондент

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >