2029286

Шкиряк грозится зачистить Донбасс

Жесткий подход будет применяться к участникам незаконных вооруженных формирований.

Украина обязательно освободит оккупированные территории Донбасса и там необходимо будет провести зачистки в отношении представителей незаконных вооруженных формирований.

Об этом в эфире 5 канала заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

«Могу убедить и те, кто сегодня не слышит, то пусть услышат: мы обязательно эту территорию освободим, и зачистки обязательно будут. В этом сомневаться не стоит», – отметил Шкиряк.

Он уточнил, что применительно к ситуации на Донбассе, «зачистка – это правоохранительная деятельность, которая непосредственно применяется к участникам российско-террористических вооруженных незаконных формирований».

На своей странице в Facebook Шкиряк добавил, что зачистки не будут касаться мирных жителей ОРДЛО, «ставших заложниками ситуации и попавших под гнет российских террористов».

«К ним никаких вопросов», – заверил советник главы МВД.

Источник: 5 канал

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >