yatsenyuk-650x430

Порошенко наградил Яценюка орденом за «безвиз»

Петр Порошенко наградил экс-премьера Украины Арсения Яценюка орденом князя Ярослава Мудрого IV степени за личный вклад в евроинтеграцию Украины. 

«За значительный личный вклад в реализацию евроинтеграционных устремлений Украины, введение Европейским Союзом безвизового режима, укрепление международного авторитета государства, многолетний плодотворный труд и высокий профессионализм» вместе с Яценюком (орден князя Ярослава Мудрого IV степени) награждены орденами «За заслуги» 3 степени также министр иностранных дел Павел Климкин, замглавы Администрации Президента Константин Елисеев и ряд других лиц.

Как сообщалось ранее, с начала введения безвиза  по состоянию на утро 19 июня границу со странами ЕС пересекло более полумиллиона граждан Украины.

Источник: Указ Президента Украины

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >