курченко

Одесский НПЗ конфисковали у Курченко в пользу государства

Райсуд Одессы в рамках соглашения со следствием вынес приговор о спецконфискации целостного имущественного комплекса Одесского НПЗ как орудия преступления группировки Сергея Курченко. Об этом в Facebook сообщил генпрокурор Юрий Луценко.

«Завод перешел в собственность государства в лице Кабинета Министров. Надеюсь на быстрый и прозрачный аукцион по приватизации. Спасибо команде прокурора Одесской области Жученко и судьям Суворовского райсуда», — написал Луценко.

e06477d7ad0703710b4cb85954d8dc00

Напомним, что правительство продлило срок, отведенный для приватизации ПАО «Одесский припортовый завод» до 30 ноября. Такое решение закреплено правительственным распоряжением.

Источник: Страна

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: [email protected]

    >