1443606317_5

В Херсоне «заминировали» представительство президента Украины

В Херсоне неизвестный сообщил по телефону о заминировании расположенного в городе представительства президента Украины в Автономной Республике Крым.

Об этом сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты и оборонной работы облгосадминистрации.

При этом у этого здания вчера представители общественных организаций, участники АТО и вынужденные переселенцы из аннексированного Крыма выставили бессрочный пикет.

В связи с информацией о минировании, была проведена эвакуация людей и проверка помещений здания на наличие взрывных устройств.

В результате проверки взрывоопасных предметов не найдено, информация о минировании оказалась ложной.

Информация о минировании поступила на телефон СБУ.

Как сообщала «Страна», вчера в Херсоне крымские татары и «айдаровцы» заблокировали представительство президента Украины в Крыму, обещая блокировать его несколько дней. Участники акции недовольны непрозрачностью работы представительства президента Украины, а также отсутствием видимых результатов деятельности организации.

Источник: Укринформ

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: editor@prokuratura.org.ua

    >