275902084c85187-59020833b0278-5yj_crop_1200 (1)

Соцсети шокировало воинское звание нардепа Дейдея

Народный депутат от фракции «Народный фронт» Евгений Дейдей, который заявил о том, что получил ранение в зоне АТО, носит звание подполковника. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Владимир Бойко.

«Оказывается, гопника Дейдея, осужденного в 2012 году приговором Суворовского районного суда Одессы за разбой по трем эпизодам, Аваков не только прятал от органов уголовно-исполнительной системы, чтобы он не попал в «зону», не только сделал народным депутатом Украины по поддельным документам, но еще и наградил званием подполковника полиции. И это при том, что закон запрещает таких, как Дейдей, даже призывать на срочную службу в мирное время», — рассказал он.

79db93038a7c469d5ba3e6d891898542 aa1ddc4eedd0d747e6398c19eb74baa0

Напомним, первым о ранении Евгения Дейдея на странице в Facebook сообщил нардеп-радикал Игорь Мосийчук 14 июля. «Только что на Восточном фронте в районе Авдеевки тяжело ранен наш побратим народный депутат Евгений Дейдей. Он нуждается в переливании крови», — написал Мосийчук.

Позже появилась информация, что ранненого Дейдея эвакуировали на вертолете в Днепр. А затем сам нардеп на своем Facebook опубликовал фото ранения, чем вызвал шквал критики в соцсетях. Пользователи указывали на нетяжелый характер ранения, а также на возможность его постановки, учитывая сложившуюся ситуацию вокруг нардепа — уголовное дело со стороны НАБУ и попытку снятия неприкосновенности в парламенте.

Источник: Страна

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: editor@prokuratura.org.ua

    >