89_main_new

В Киеве полиция устроила голливудские гонки за машиной с выключенными фарами

В Киеве полиция устроила погоню за автомобилем, который не остановился по требованию правоохранителей.

Водитель-нарушитель выключил фары и поехал на большой скорости. Правоохранители преследовали авто на скорости 175 км/ч. Машина на повороте влетела в песок, никто не пострадал. В авто было шесть человек.

Проходить тест на алкогольное опьянение водитель отказался. На водителя выписан протокол по ст.130 КУоАП п. 2.5 ПДД (Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции).

Источник: Сегодня

Share




    © 2005-2014 «Гражданская прокуратура Украины»

    Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.prokuratura.org.ua и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки.

    Контакт: editor@prokuratura.org.ua

    >